자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594
도서 호모 코쿠엔스의 음식 이야기: 세계 음식 문화를 만든 7가지 식재료
  • ㆍ저자사항 제니 린포드 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 파라북스, 2020
  • ㆍ형태사항 319 p.: 삽화; 23 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Jenny Linford, Alice Pattullo
  • ㆍISBN 9791188509294
  • ㆍ주제어/키워드 음식 세계음식문화 음식문화 식문화 음식재료 식재료
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000041664 [열린]종합자료실
594-린974ㅎ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<음식의 가치에 대한 전도2010년대 초반부터 인터넷 방송에서 ‘먹는 방송(먹방)’이 시작되더니, 지상파 방송에서도 먹방이 대세를 이루고 있다. 예능 프로그램의 대부분이 음식을 만들거나 먹는 것에 집중한다. 시골집에서 음식을 만들어 먹거나 모르는 사람의 집 초인종을 누르고 한 끼 달라고 하거나, 심지어...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code