목차
![](https://image.aladin.co.kr/product/14333/66/coveroff/k852532048_1.jpg)
부엌에 맛있는 세균이 있어요 - 이대형 지음, 강혜숙 그림
<From To 세상 모든 물건에 숨은 과학> 시리즈 2권 《부엌에 맛있는 세균이 있어요》는 ‘부엌’에서 우리가 매일 먹고 마시는 음식들이 어떤 과정을 거쳐 우리에게 오게 되었는지를 알려준다.
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=143336633©Paper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api
밥
라면
우유
요구르트
치즈
두부
간장·된장·고추장
소금
설탕
토마토케첩
참기름
식초
녹차
커피
드라이아이스
사이다
초콜릿
아이스크림
엿
식혜·수정과
[인터넷서점 알라딘 제공]