자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.75
도서 고기굽기의 기술 : 정통 프렌치 셰프의 굽기 테크닉
  • ㆍ저자사항 Kawate Hiroyasu 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: Greencook, 2018
  • ㆍ형태사항 204 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 川手寬康
  • ㆍISBN 9788971906644
  • ㆍ주제어/키워드 고기 굽기 기술 테크닉 요리법
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000006387 [열린]종합자료실
594.75-가415ㄱ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<정통 프렌치 셰프가 알려주는 고기굽기의 테크닉 제대로 된 굽기의 정석을 배운다고기를 구워서 먹는 것은 누구나 하는 흔한 일상이다. 하지만, 고기를 맛있게, 제대로, 완벽하게 굽는 것은 쉬운 일이 아니다. 고기를 잘 굽기 위해서는 고기의 숙성도, 비계와 마블링, 붉은 살코기의 양을 제대로 알아야 하고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code