자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.71
도서 크루아상의 기술 : 맛있는 크루아상은 어떻게 만들어지는가?
  • ㆍ저자사항 아사히야출판 편집부 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 터닝포인트, 2018
  • ㆍ형태사항 172 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 감수: 임태언 원저자명: 旭屋出版書籍編集部
  • ㆍISBN 9791161340241
  • ㆍ주제어/키워드 크루아상 기술 베이킹 제빵
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000012191 [열린]종합자료실
594.71-아277ㅋ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<맛있는 크루아상에는 어떤 비밀이 숨어 있을까? 일본 유명 베이커리의 셰프가 직접 밝히는 크루아상의 비법! 크루아상이 맛있다고 호평 받는 일본 유명 베이커리 36곳의 크루아상 만들기 노하우와 셰프의 철학, 비법을 담은 책이다. 큼지막한 사진에서 각 크루아상의 개성적인 외관을 살펴볼 수 있으며...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code