자료검색 > 상세페이지

발행처

발행년도

KDC : 381.75
도서 빵 와인 초콜릿 : 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록
  • ㆍ저자사항 심란 세티 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 동녘, 2017
  • ㆍ형태사항 468 p.; 22 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Simran Sethi 권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들
  • ㆍISBN 9788972978787
  • ㆍ주제어/키워드 인문 인문학 인문교양 와인 초콜릿
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000030359 [열린]종합자료실
381.75-세313ㅃ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<사랑하고 먹고 보존하라! 맛과 풍미에 관한 모든 이야기우리가 사랑하는 음식들이 위험에 처했다. 효모 향 짙은 빵, 풍미 깊은 와인,달콤 쌉싸름한 초콜릿 등 미각을 즐겁게 하는 기호식품의 맛과 풍미가 사라지고 있다. 우리 국제연합 식량농업기구(FAO)에 따르면, 오늘날 전 세계 인구가 얻는 칼로리의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code