자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 574.01
도서 식품소재학
  • ㆍ저자사항 장학길 지음,
  • ㆍ발행사항 서울: 신광출판사, 2007
  • ㆍ형태사항 435 p.: 삽화, 도표; 26 cm
  • ㆍISBN 9788970698762
  • ㆍ주제어/키워드 식품소재학 INTRODUCTION TO FOOD MATERIALS
  • ㆍ소장기관 연무도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
GD0000009411 [연무]보존서고
574.01-장569ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<식품소재학 입문서. 이 책은 식품 재료의 특성과 각 재료에 따른 특징 및 설명 등을 담아 정리했다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code