자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.54
도서 (이론과 실제)서양요리
  • ㆍ저자사항 박상욱...등
  • ㆍ발행사항 서울: 형설출판사, 2004
  • ㆍ형태사항 327p.: 삽도,사진; 27cm
  • ㆍISBN 8947251127
  • ㆍ주제어/키워드 서양요리 이론 실제 양식조리사기능사
  • ㆍ소장기관 연무도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
ED0000036879 [연무]보존서고
594.54-박387ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<양식조리기능사 실기시험을 대비한 조리교재. 크게 서양요리의 이론과 실제로 나누어져 있으며 이론편에서는 서양요리의 일반적인 지식과 주재료의 특징, 조리용구, 계량법 등을 다루었고, 실제편에서는 음식을 만드는 데 필요한 재료와 조리과정을 주재료별로 분류해서 대표적인 것을 설명하여 실생활에...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code