자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5544
도서 집에서 만드는 호텔 샌드위치 = New Otani hotel sandwich 100
  • ㆍ저자사항 호텔 뉴오타니 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 달리Home, 2015
  • ㆍ형태사항 236 p.: 천연색삽화; 24 cm
  • ㆍISBN 9788959982844
  • ㆍ주제어/키워드 샌드위치 호텔요리 빵요리 레시피
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000028352 [열린]종합자료실
594.5544-호416ㅈ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<일본 최고급 호텔에서 공개하는 샌드위치 비법!『집에서 만드는 호텔 샌드위치』는 일본의 대표적인 최고급 호텔인, 뉴오타니 호텔이 공개한 100가지 샌드위치 레시피를 담은 책이다. 우리가 흔히 먹는 달걀 샌드위치는 물론, 파스타, 야끼소바, 돼지고기 조림까지 다양한 샌드위치를 만나볼 수 있다. 이 책에...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

목차

집에서 만드는 호텔 샌드위치 - 뉴오타니 호텔 지음, 김경은 옮김
저마다 고급 호텔에서는 전 세계인이 즐겨 찾는 샌드위치를 메뉴로 내놓고 있고, 각자의 명성에 걸맞게 요리에 버금가는 메뉴를 개발하고 있다. 빵의 두께, 빵과 속재료와의 조화, 소스, 자르는 방법 등 미묘한 차이에도 달라지는 것이 바로 샌드위치다.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=57879795&copyPaper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api

세상에서 가장 맛있고 간단한 요리, 호텔 샌드위치
호텔 뉴오타니가 알려주는 샌드위치의 기초

PART 01
전 세계에서 오랫동안 사랑받는 맛
정말 맛있는 기본 샌드위치

믹스 샌드위치
아메리칸 클럽하우스 샌드위치
B.L.T 샌드위치
참치 샌드위치
비프 필레 커틀릿 샌드위치
비프스테이크 샌드위치
훈제 연어 샌드위치
달걀 샌드위치
채소 샌드위치
포크커틀릿 샌드위치
루벤 샌드위치
몬트리올 샌드위치
로스트비프 샌드위치
터키 샌드위치
소고기 햄버거 샌드위치
카프레제 샌드위치
에비베지 당근 샌드위치
에비베지 오이 샌드위치
크로크무슈
크로크마담
핫 샌드위치
화이트 아스파라거스 샌드위치
쥘리엔느 샐러드 샌드위치
에그 베네딕트 샌드위치

PART 02
셰프들의 도전으로 완성된 맛
요리로 거듭난 특별한 샌드위치

나폴리탄 샌드위치
소바야키 샌드위치
감자 샐러드 샌드위치
오믈렛 샌드위치
카르보나라 샌드위치
햄 치즈 프렌치토스트
칠리 새우 샌드위치
미트소스 오픈 샌드위치
카레 풍미를 낸 삼겹살 토마토 샌드위치
하와이풍 도미 후리가케 샌드위치
스위트콘 프리터 샌드위치
돼지고기 조림 샌드위치
비프스튜 튀김 샌드위치
콘비프 양파 샌드위치
민스 커틀릿 샌드위치
새우 커틀릿 샌드위치
밀푀유 햄 커틀릿 샌드위치
햄버그스테이크 샌드위치
데리야키 치킨 샌드위치
구운 연어 샌드위치
닭고기 소보로 달걀 샌드위치
다츠타아게 샌드위치
긴피라 샌드위치
돼지고기 생강구이 샌드위치
달걀 콩나물 샌드위치
소시지 카레 샌드위치
스파이시 구운 양파 샌드위치

PART 03
재료의 맛이 돋보이는 오픈&롤
눈과 입이 즐거운 이색 샌드위치

드라이 토마토 시금치 롤 샌드위치
타라모살라타 롤 샌드위치
아보카도 토마토 과카몰리 롤 샌드위치
포테이토칩 롤 샌드위치
북경오리식 크리스피 치킨 롤 샌드위치
시저샐러드 오픈 샌드위치
햄 코울슬로 샐러드 샌드위치
양파 안초비 오픈 샌드위치
새우 바질 튀김빵
닭고기 스파이시 크림치즈 샌드위치
햄 치즈 밀푀유 샌드위치
명란젓과 달걀로 장식한 3색 오픈 샌드위치
햄 루콜라 샌드위치
2색 피망 샌드위치
고추냉이로 풍미를 낸 새우 브로콜리 샌드위치
양송이버섯 시금치 오픈 샌드위치
모차렐라와 살라미 소시지를 넣은 피자 토스트
살라미 소시지와 양파 절임 샌드위치
미소된장으로 풍미를 낸 채소 두부 샌드위치
참치 오크라 샌드위치
스페인풍 오믈렛 샌드위치
감자 베이컨 갈레트 샌드위치
구운 가지와 토마토, 참치를 넣은 니스풍 샌드위치
양파 베이컨 키슈 샌드위치
새우 오로라소스 샌드위치
로즈마리 풍미를 낸 버섯 가지 샌드위치
배추 참치 샌드위치
카레 향 껍질콩 베이컨 샌드위치
연어 토마토 양파 샌드위치
참깨 향 닭가슴살 차조기 샌드위치
지중해풍 감자 안초비 샌드위치
연어 리예트 샌드위치
게 아스파라거스 샌드위치
펜네 아라비아타 샌드위치
순무를 넣은 일본식 사우전드 아일랜드 샌드위치
컬러풀 샌드위치

PART 04
단것을 좋아하지 않아도 홀딱 반하게 되는
디저트 샌드위치

케이크 과일 샌드위치
초콜릿 크림 견과류 샌드위치
딸기 마스카르포네 크림 샌드위치
애플시나몬 오픈 샌드위치
건포도 버터 샌드위치
멜론 샌드위치
복숭아 샌드위치
티라미수 샌드위치
레몬 커스터드 롤 샌드위치
바닐라 소스를 곁들인 마카다미아 너트 샌드위치
프렌치토스트 버라이어티
바나나 단팥 크림 샌드위치
밤 크림 샌드위치


[인터넷서점 알라딘 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code