자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5
도서 생색요리 : 우리가 요리할 때 하는 얘기들
  • ㆍ저자사항 그루;
  • ㆍ발행사항 파주: 글항아리, 2018
  • ㆍ형태사항 253 p.: 천연색삽화; 25 cm
  • ㆍISBN 9788967355487
  • ㆍ주제어/키워드 생색 요리 조리법 레시피
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000029192 [열린]종합자료실
594.5-구162ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<야키소바, 파에야, 마사만커리, 감바스, 로코모코…… 일본 선술집, 태국 음식점, 스페인 식당, 하와이안 레스토랑에나 가야 먹을 수 있던 요리를 내 스타일로 요리해 우리 집 식탁에서 좋아하는 사람들과? 좌충우돌 ‘요알못’들, 꿈만 같던 이야기가 현실이 되기까지 뭉근하고 달큼한 4년간의 요리 기록 전직...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

목차

생색요리 - 구루.밀 지음, 강영지 그림
좌충우돌 ‘요알못’들, 꿈만 같던 이야기가 현실이 되기까지 뭉근하고 달큼한 4년간의 요리 기록을 담았다. 열네 번의 요리수업에서 선생님과 학생들이 나눈 있는 그대로의 대화를 담고 있다. ‘우리가 요리할 때 하는 얘기들’이 부제인 이 책은 요리의 완성보다는, 요리의 과정에 더 주목한다

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=170134367&copyPaper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api

머리말
등장인물

1. 야키소바
2. 비프스튜
3. 파에야
4. 파스타샐러드
5. 데바사키
6. 마사만커리
7. 칼라마리
8. 나폴리탄
9. 과일샌드위치
10. 로코모코
11. 타코라이스
12. 타파스
13. 오뎅
14. 지라시즈시

감사의 말


[인터넷서점 알라딘 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code