자료검색 > 상세페이지

KDC : 594.01
도서 음식 철학: 맛의 의미, 페미니즘과 어떻게 연결될까
  • ㆍ저자사항 캐롤린 코스마이어 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 헬스레터, 2020
  • ㆍ형태사항 427 p.: 삽화; 23 cm
  • ㆍISBN 9791197036620
  • ㆍ주제어/키워드 철학 음식 페미니즘
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000062312 [열린]종합자료실
594.01-코382ㅇ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<미국‧영국 대학의 20년간 음식 철학 고전 “미각(맛)은 신성한 뇌에 거주하지 못한다”(플라톤) 고대철학, 맛은 여성과 단짝의 최하위 감각 계몽주의 철학자 칸트 거쳐 맛의 표준 제시 왜, ‘맛의 의미 만들기’ 음식 철학인가? 먹방, 쿡방의 푸드 포르노 벗어날 시그널 ‘음식과 감각’, ‘맛과...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code