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KDC : 594.5
도서 (손질부터 조리까지 자세히 알려주는) 닭요리의 기술 : 정통요리와 응용레시피 82
  • ㆍ저자사항 Takara Yasuyuki 외 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 그린쿡, 2016
  • ㆍ형태사항 232 p.: 삽화; 25 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 龜田 雅彦, 田村 亮介, 高良 康之, つじ 大輔
  • ㆍISBN 9788971905807
  • ㆍ주제어/키워드 손질 조리 닭요리 정통요리 응용레시피
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

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등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000007259 [열린]종합자료실
594.5-다253ㄷ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<프랑스, 이탈리아, 일본, 중국 등 4개국 요리를 전문으로 하는 4인의 셰프가 기본적인 닭고기 손질 방법부터 육수 내는 방법 닭고기로 만드는 여러 가지 정통요리 참신한 아이디어로 새롭게 만든 닭요리 등 손질부터 조리까지 자세히 알려주고 4개국 닭요리의 기본 기술과 비법 레시피 등을 알려준다. 책은...

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