통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

제목:, 발행처:Greencook7권(개)

잼과 빵 마이 오리지널 레시피 KDC : 594.71 로딩중입니다.
  • 저자 Roshan Silva 지음; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡:
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.71-실799ㅈ | 등록번호 NE0000049557
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
고기굽기의 기술 : 정통 프렌치 셰프의 굽기 테크닉 KDC : 594.75 로딩중입니다.
  • 저자 Kawate Hiroyasu 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 Greencook
  • 발행년 2018 | 청구기호 594.75-가415ㄱ | 등록번호 NE0000006387
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> KDC : 594.5546 로딩중입니다.
  • 저자 다구치 후미코 ; 다구치 마모루 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 greencook
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.5546-다156ㅋ | 등록번호 NE0000007246
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
와인은 어렵지 않아: 그림과 함께 배우는 와인 입문서 KDC : 594.5547 로딩중입니다.
  • 저자 오펠리 네만 지음; 야니스 바루치코스 그림; 박홍진 옮김 | 발행처 Greencook:
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.5547-네667ㅇ | 등록번호 UE0000002791
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
Tea sommelier  : 티는 어렵지 않아 KDC : 573.94 로딩중입니다.
  • 저자 프랑수아 그자비에 델마 ; 마티아스 미네 글 ; 로리안 티베르겐 그림 ; 이지아 번역 | 발행처 Greencook(그린쿡)
  • 발행년 2019 | 청구기호 573.94-델577ㅌ | 등록번호 EM0000075532
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
칼 나이프 : 조리용 칼의 문화와 기술 그리고 칼에 대한 찬사 KDC : 583.32 로딩중입니다.
  • 저자 팀 헤이워드 지음 ; 크리스 테리 사진 ; 치에 구쓰와다 삽화 ; 김수연 옮김 | 발행처 Greencook(그린쿡)
  • 발행년 2017 | 청구기호 583.32-헤223ㅋ | 등록번호 EM0000075156
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술 KDC : 594.76 로딩중입니다.
  • 저자 곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 Greencook
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.76-곤676ㅌ | 등록번호 EM0000065115
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어