통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

제목:한문, 발행처:한문화사5권(개)

서명 / 저자 / 발행처 소장기관 / 자료실 / 청구기호 자료상태 상호대차신청
치즈과학과 제조기술
Arthur R. Hill 저 배인휴 안종건 공역 / 유한문화사
강경도서관 [강경]종합자료실
527.57-힐991ㅊ
대출가능 예약불가 신청하기
암을 예방하는 식물성 식품
맹영선 ; 정동효 [공]저 / 유한문화사
강경도서관 [강경]종합자료실
512.54-맹339ㅇ
대출가능 예약불가 신청하기
장내세균의 이야기
光岡知足 저 ; 강국희 역 / 유한문화사
강경도서관 [강경]종합자료실
511.135-미782ㅈ
대출가능 예약불가 신청하기
목장유가공 : 계획·시설·제조·기본 치즈레시피
Marc Albrecht-Seidel ; Luc Mertz 지음 ; 정상진 옮김 / 유한문화사
강경도서관 [강경]종합자료실
527.57-알699ㅁ
대출가능 예약불가 신청하기
강경도서관 [강경]종합자료실
547-유546ㄱ
대출가능 예약불가 신청하기
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어