통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:음식문화사19권(개)

음식이 상식이다: 아는 만큼 맛있는 뜻밖의 음식 문화사 KDC : 594.04 로딩중입니다.
  • 저자 윤덕노 지음 | 발행처 더난
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.04-윤634ㅇ | 등록번호 NE0000047888
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
고기의 인문학: 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000071476
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
먹히는 자에 대한 예의 KDC : 517.549 로딩중입니다.
  • 저자 김태권 지음 | 발행처 한겨레
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글517.549-김912ㅁ | 등록번호 NE0000071650
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
종횡무진 밥상견문록 : 같은 재료 다른 음식 한·중·일 음식문화사 KDC : 594.04 로딩중입니다.
  • 저자 윤덕노 지음 | 발행처 깊은나무
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.04-윤634ㅈ | 등록번호 NE0000006450
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
미식가의 어원 사전: 모든 메뉴에는 이름이 있다 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 앨버트 잭 지음; 정은지 옮김 | 발행처 월북
  • 발행년 2022 | 청구기호 381.75-잭629ㅁ | 등록번호 NE0000063686
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(그림과 사진으로 풀어보는) 초콜릿 세계사 : 근대 유럽에서 완성된 갈색의 보석 KDC : 573.92 로딩중입니다.
  • 저자 다케다 나오코 지음 ; 이지은 옮김 | 발행처 AK(에이케이커뮤니케이션즈)
  • 발행년 2017 | 청구기호 573.92-다253ㅊ | 등록번호 NE0000004526
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
라면의 재발견: 후루룩 맛보는 라면 연대기 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 김정현 한종수 [공]지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 381.75-김813ㄹ | 등록번호 NE0000046218
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
밥상 위에 차려진 역사 한 숟갈 : 역사 속 한 끼 식사로 만나는 음식문화사의 모든 것 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 박현진 지음 ; 오현숙 그림 | 발행처 책들의정원
  • 발행년 2018 | 청구기호 381.75-박746ㅂ | 등록번호 NE0000019400
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
육천 년 빵의 역사 KDC : 574.75309 로딩중입니다.
  • 저자 하인리히 에두아르트 야콥 지음; 곽명단 임지원 옮김 | 발행처 우물이 있는 집:
  • 발행년 2019 | 청구기호 574.75309-야827ㅇ | 등록번호 NE0000066859
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
종횡무진 밥상견문록 : 같은 재료 다른 음식 한·중·일 음식문화사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 윤덕노 지음 | 발행처 깊은나무
  • 발행년 2017 | 청구기호 381.75-윤634조 | 등록번호 EM0000071376
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 2페이지
1 2

내가 찾은 검색어