시립도서관 (19)
논산열린도서관
(9)
열기
[열린]종합자료실
(6)
[열린]어린이자료실
[열린]유아자료실
[열린]종합자료실(향토자료)
[열린]어린이자료실(교과)
[열린]종합자료실(참고
[열린]종합자료실(큰글)
(2)
[열린]종합자료실(더책)
[열린]유아자료실(더책유)
[열린]디지털자료실
[열린]종합자료실(향토작가)
[열린]테마도서
(1)
[열린]어린이전시도서
[열린]로비전시도서
[열린]어린이영어
[열린]어린이자료실(더책아)
강경도서관
(5)
열기
[강경]종합자료실
(5)
[강경]참고자료실
[강경]아동자료실
[강경]향토자료실
[강경]디지털자료실
[강경]짬짬이도서
[강경]유아자료실
[강경]큰글자자료실
[강경]테마도서
[강경]임신 출산 육아 도서 코너
연무도서관
(5)
열기
[연무]종합자료실
(3)
[연무]어린이자료실
[연무]향토자료실
[연무]보존서고
[연무]짬짬이도서
(2)
[연무]아동열람실(교과연계코너)
[연무]디지털자료실
[연무]유아실
[연무]보존서고2
[연무]특화도서
스마트도서관
열기
스마트도서관
[스마트]오거리
[스마트]강산
선택한 기관 검색
선택해제
전체선택
작은도서관
광석(빛돌) 작은도서관
상월주민자치도서관
도서관 더보기
+
도서관 닫기
-
통합검색
결과내 검색
전체
제목
저자
발행처
키워드
-
-
-
ㆍ저 자
|
-
ㆍ출 판 사
|
-
ㆍ발 행 년
|
-
ㆍ청구기호
|
-
ㆍ소장기관
|
-
ㆍ자 료 실
|
-
상세검색
다국어 입력기
자료검색
>
검색결과
키워드
:
음식문화사
총
19권(개)
출력 10건
출력 20건
출력 30건
출력 40건
정확도 순
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
열거형
목록형
전체선택
기관
논산열린도서관(9)
강경도서관(5)
연무도서관(5)
광석(빛돌) 작은도서관
상월주민자치도서관
스마트도서관
자료형태
전체
(19)
도서
(19)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
앨버트 잭 지음; 정은지 옮김 (5)
윤덕노 지음 (3)
김정현 한종수 [공]지음 (2)
박현진 지음 ; 오현숙 그림 (2)
강재호 글; 이혜원 그림 (1)
김태권 지음 (1)
다케다 나오코 지음 ; 이지은 옮김 (1)
박정배 지음 (1)
정혜경 지음 (1)
주영하 지음 (1)
하인리히 에두아르트 야콥 지음; 곽명단 임지원 옮김 (1)
더보기
발행처
월북 (5)
따비 (4)
깊은나무 (2)
책들의정원 (2)
AK(에이케이커뮤니케이션즈) (1)
나무를심는사람들 (1)
더난 (1)
우물이 있는 집: (1)
한겨레 (1)
휴머니스트 출판그룹 (1)
더보기
발행년도
2022년 (7)
2021년 (3)
2019년 (2)
2018년 (2)
2017년 (3)
2015년 (1)
2013년 (1)
더보기
KDC 카테고리
000 (0)
100 (0)
200 (0)
300 (8)
400 (0)
500 (6)
600 (0)
700 (2)
800 (0)
900 (3)
더보기
도서
음식이 상식이다: 아는 만큼 맛있는 뜻밖의 음식 문화사
저자
윤덕노 지음
|
발행처
더난
발행년
2015
|
청구기호
594.04-윤634ㅇ
|
등록번호
NE0000047888
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]테마도서
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
고기의 인문학: 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사
저자
정혜경 지음
|
발행처
따비
발행년
2022
|
청구기호
큰글381.75-정528ㄱ
|
등록번호
NE0000071476
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실(큰글)
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
먹히는 자에 대한 예의
저자
김태권 지음
|
발행처
한겨레
발행년
2022
|
청구기호
큰글517.549-김912ㅁ
|
등록번호
NE0000071650
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실(큰글)
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
종횡무진 밥상견문록 : 같은 재료 다른 음식 한·중·일
음식문화사
저자
윤덕노 지음
|
발행처
깊은나무
발행년
2017
|
청구기호
594.04-윤634ㅈ
|
등록번호
NE0000006450
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
미식가의 어원 사전: 모든 메뉴에는 이름이 있다
저자
앨버트 잭 지음; 정은지 옮김
|
발행처
월북
발행년
2022
|
청구기호
381.75-잭629ㅁ
|
등록번호
NE0000063686
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(그림과 사진으로 풀어보는) 초콜릿 세계사 : 근대 유럽에서 완성된 갈색의 보석
저자
다케다 나오코 지음 ; 이지은 옮김
|
발행처
AK(에이케이커뮤니케이션즈)
발행년
2017
|
청구기호
573.92-다253ㅊ
|
등록번호
NE0000004526
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
라면의 재발견: 후루룩 맛보는 라면 연대기
저자
김정현 한종수 [공]지음
|
발행처
따비
발행년
2021
|
청구기호
381.75-김813ㄹ
|
등록번호
NE0000046218
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
밥상 위에 차려진 역사 한 숟갈 : 역사 속 한 끼 식사로 만나는
음식문화사
의 모든 것
저자
박현진 지음 ; 오현숙 그림
|
발행처
책들의정원
발행년
2018
|
청구기호
381.75-박746ㅂ
|
등록번호
NE0000019400
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
육천 년 빵의 역사
저자
하인리히 에두아르트 야콥 지음; 곽명단 임지원 옮김
|
발행처
우물이 있는 집:
발행년
2019
|
청구기호
574.75309-야827ㅇ
|
등록번호
NE0000066859
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
종횡무진 밥상견문록 : 같은 재료 다른 음식 한·중·일
음식문화사
저자
윤덕노 지음
|
발행처
깊은나무
발행년
2017
|
청구기호
381.75-윤634조
|
등록번호
EM0000071376
소장기관
강경도서관
|
자료실
[강경]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
관심도서 담기
관심도서 보기
선택엑셀 다운로드
전체선택
선택취소
1
페이지 / 총
2
페이지
1
2
내가 찾은 검색어
인기검색어
일간
주간
월간
1
모�
-
2
서�
-
3
황�
-
4
중국
NEW
5
하우
NEW
6
김�
2
7
에드
1
8
5,
3
9
나누
NEW
10
habit
NEW
1
모�
-
2
서�
-
3
황�
-
4
한국
4
5
시
4
6
중국
NEW
7
김�
3
8
하우
NEW
9
북;
NEW
10
아,
NEW
1
모�
-
2
시
7
3
한국
5
4
서�
2
5
아,
NEW
6
북;
NEW
7
세계
NEW
8
황�
5
9
왕
NEW
10
중국
NEW