통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:식품가공3권(개)

한국의 발효식품: 역사 문화 그리고 가공기술 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 신동화 편저 | 발행처 식안연
  • 발행년 2021 | 청구기호 574.024-신628ㅎ | 등록번호 NE0000062428
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(인간이 만든)위대한 속임수 식품 첨가물. 2 KDC : 574.06 로딩중입니다.
  • 저자 아베 쓰카사 지음 ; 정만철 옮김 | 발행처 국일미디어
  • 발행년 2016 | 청구기호 574.06-아253ㅇ-2 | 등록번호 EM0000068050
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
귀농귀촌 7가지 성공법칙 KDC : 520.4 로딩중입니다.
  • 저자 사와우라 쇼지 지음 ; 박형구 감역 | 발행처 매일경제신문사
  • 발행년 2013 | 청구기호 520.4-사269ㄱ | 등록번호 ED0000057291
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어