통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:발효음식12권(개)

세상 거의 모든 치즈 = A cheesemongers selection of cheese KDC : 594.257 로딩중입니다.
  • 저자 박근언 지음 | 발행처 Minimum(미니멈)
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.257-박227ㅅ | 등록번호 NG0000002772
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(절이고 삭히는)발효음식 상차림 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 김영빈 지음 | 발행처 살림Life
  • 발행년 2009 | 청구기호 594.5-김666ㅂ | 등록번호 EM0000053543
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
된장 쉽게 담그기 : 쩜장 CEO 이순규 KDC : 594.51 로딩중입니다.
  • 저자 이순규 지음 ; 무크하우스 사진 | 발행처 헬스레터
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.51-이421ㄷ | 등록번호 EM0000070154
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
발효음식의 미학 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 김은실 저 | 발행처 MJ미디어
  • 발행년 2012 | 청구기호 594.5-김738ㅂ | 등록번호 EM0000058276
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
세상 거의 모든 치즈 KDC : 527.57 로딩중입니다.
  • 저자 박근언 지음 | 발행처 미니멈
  • 발행년 2021 | 청구기호 527.57-박227ㅅ | 등록번호 GM0000015654
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
한국음식 오디세이 KDC : 594.51 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 생각의나무
  • 발행년 2007 | 청구기호 594.51-정528ㅎ | 등록번호 GM0000008566
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(식초와 장아찌로 보는)천연 발효음식 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 최양수 ; 김채용 [공]저 | 발행처 하남출판사
  • 발행년 2014 | 청구기호 594.5-최816ㅊ | 등록번호 EM0000062892
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
발효 음식 인문학 : 기다림이 빚은 궁극의 맛 문화로 풀어내다 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 헬스레터
  • 발행년 2021 | 청구기호 574.024-정528ㅂ | 등록번호 ZZ0000003088
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]짬짬이도서
  1. 대출불가
발효 음식의 과학: 인류를 구한 미생물의 놀라운 역사 KDC : 574 로딩중입니다.
  • 저자 크리스틴 바움가르투버 지음; 정혜윤 옮김 | 발행처 문학동네
  • 발행년 2023 | 청구기호 574-바144ㅂ | 등록번호 ED0000080781
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
발효 음식 인문학: 기다림이 빚은 궁극의 맛 문화로 풀어내다 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 헬스레터:
  • 발행년 2021 | 청구기호 574.024-정528ㅂ | 등록번호 ED0000075203
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 2페이지
1 2

내가 찾은 검색어