통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:발효식품23권(개)

한국의 발효식품: 역사 문화 그리고 가공기술 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 신동화 편저 | 발행처 식안연
  • 발행년 2021 | 청구기호 574.024-신628ㅎ | 등록번호 NE0000062428
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(슬로푸드 건강법) 천연 발효식품 : 세계 편 KDC : 594.7 로딩중입니다.
  • 저자 산도르 엘릭스 카츠 지음 ; 김소정 옮김 | 발행처 전나무숲
  • 발행년 2018 | 청구기호 594.7-카227ㅊ | 등록번호 NE0000012413
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
날것도 아니고 익힌 것도 아닌 : 우리 문명을 살찌운 거의 모든 발효의 역사 KDC : 574 로딩중입니다.
  • 저자 마리클레르 프레테리크 지음 ; 이세진 옮김 | 발행처 생각정거장
  • 발행년 2018 | 청구기호 574-프858ㄴ | 등록번호 NE0000009118
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
솔직한 식품 : 식품학자가 말하는 과학적으로 먹고 살기 KDC : 594.1 로딩중입니다.
  • 저자 이한승 지음 | 발행처 창비
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.1-이764ㅅ | 등록번호 NE0000036614
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
발효 이야기 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 이미란 지음 | 발행처 살림
  • 발행년 2014 | 청구기호 574.024-이316ㅂ | 등록번호 NE0000053809
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
특허로 만나는 발효 식품 : 간장·된장·고추장·청국장 KDC : 594.51 로딩중입니다.
  • 저자 조식제 엮음 | 발행처 아카데미북
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.51-조769ㅌ | 등록번호 NE0000005610
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
명품발효 : 홈메이드 효소발효액 20가지 KDC : 594.5536 로딩중입니다.
  • 저자 김병열 ; 이보은 공저 | 발행처 크레파스북
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.5536-김496ㅁ | 등록번호 NE0000012928
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(내 손으로 직접 담그는) 팔도김치 KDC : 594.515 로딩중입니다.
  • 저자 한국발효음식협회 지음 | 발행처 LINN
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.515-한499ㅍ | 등록번호 NE0000031538
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 타관대출서비스중
  2. 도서예약가능
발효를 알아야 건강이 보인다: 유익균으로 면역력을 키우고 병을 이기는 방법 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 박원석 지음 | 발행처 소금나무
  • 발행년 2020 | 청구기호 574.024-박534ㅂ | 등록번호 ZB0000002605
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]짬짬이도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
날것도 아니고 익힌 것도 아닌 : 우리 문명을 살찌운 거의 모든 발효의 역사 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 마리클레르 프레테리크 지음 ; 이세진 옮김 | 발행처 생각정거장
  • 발행년 2018 | 청구기호 574.024-프858ㄴ | 등록번호 EM0000074512
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 3페이지
1 2 3

내가 찾은 검색어