시립도서관 (23)
논산열린도서관
(8)
열기
[열린]종합자료실
(8)
[열린]어린이자료실
[열린]유아자료실
[열린]종합자료실(향토자료)
[열린]어린이자료실(교과)
[열린]종합자료실(참고
[열린]종합자료실(큰글)
[열린]종합자료실(더책)
[열린]유아자료실(더책유)
[열린]디지털자료실
[열린]종합자료실(향토작가)
[열린]테마도서
[열린]어린이전시도서
[열린]로비전시도서
[열린]어린이영어
[열린]어린이자료실(더책아)
강경도서관
(3)
열기
[강경]종합자료실
(2)
[강경]참고자료실
[강경]아동자료실
[강경]향토자료실
[강경]디지털자료실
[강경]짬짬이도서
(1)
[강경]유아자료실
[강경]큰글자자료실
[강경]테마도서
[강경]임신 출산 육아 도서 코너
연무도서관
(12)
열기
[연무]종합자료실
(4)
[연무]어린이자료실
[연무]향토자료실
[연무]보존서고
(7)
[연무]짬짬이도서
(1)
[연무]아동열람실(교과연계코너)
[연무]디지털자료실
[연무]유아실
[연무]보존서고2
[연무]특화도서
스마트도서관
열기
스마트도서관
[스마트]오거리
[스마트]강산
선택한 기관 검색
선택해제
전체선택
작은도서관
광석(빛돌) 작은도서관
상월주민자치도서관
도서관 더보기
+
도서관 닫기
-
통합검색
결과내 검색
전체
제목
저자
발행처
키워드
-
-
-
ㆍ저 자
|
-
ㆍ출 판 사
|
-
ㆍ발 행 년
|
-
ㆍ청구기호
|
-
ㆍ소장기관
|
-
ㆍ자 료 실
|
-
상세검색
다국어 입력기
자료검색
>
검색결과
키워드
:
발효식품
총
23권(개)
출력 10건
출력 20건
출력 30건
출력 40건
정확도 순
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
열거형
목록형
전체선택
기관
논산열린도서관(8)
강경도서관(3)
연무도서관(12)
광석(빛돌) 작은도서관
상월주민자치도서관
스마트도서관
자료형태
전체
(23)
도서
(23)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
賈思勰 저 ; 최덕경 역주 (5)
마리클레르 프레테리크 지음 ; 이세진 옮김 (2)
박원석 지음 (2)
김병열 ; 이보은 공저 (1)
농촌진흥청 (1)
산도르 엘릭스 카츠 지음 ; 김소정 옮김 (1)
산도르 엘릭스 카츠 지음 김소정 옮김 (1)
손찬락 (1)
신동화 지음 (1)
신동화 편저 (1)
윤숙자 저 (1)
이미란 지음 (1)
이한승 지음 (1)
정혜경 지음 (1)
조식제 엮음 (1)
크리스틴 바움가르투버 지음; 정혜윤 옮김 (1)
한국발효음식협회 지음 (1)
더보기
발행처
세창출판사 (5)
생각정거장 (2)
소금나무 (2)
전나무숲 (2)
LINN (1)
농촌진흥청 (1)
동학사 (1)
문학동네 (1)
살림 (1)
식안연 (1)
신광출판사 (1)
아카데미북 (1)
자유아카데미 (1)
창비 (1)
크레파스북 (1)
헬스레터: (1)
더보기
발행년도
2023년 (1)
2021년 (2)
2020년 (2)
2019년 (1)
2018년 (8)
2017년 (3)
2016년 (1)
2014년 (1)
2011년 (1)
2008년 (1)
2007년 (1)
2003년 (1)
더보기
KDC 카테고리
000 (0)
100 (0)
200 (0)
300 (0)
400 (0)
500 (23)
600 (0)
700 (0)
800 (0)
900 (0)
더보기
도서
한국의
발효식품
: 역사 문화 그리고 가공기술
저자
신동화 편저
|
발행처
식안연
발행년
2021
|
청구기호
574.024-신628ㅎ
|
등록번호
NE0000062428
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(슬로푸드 건강법) 천연
발효식품
: 세계 편
저자
산도르 엘릭스 카츠 지음 ; 김소정 옮김
|
발행처
전나무숲
발행년
2018
|
청구기호
594.7-카227ㅊ
|
등록번호
NE0000012413
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
날것도 아니고 익힌 것도 아닌 : 우리 문명을 살찌운 거의 모든 발효의 역사
저자
마리클레르 프레테리크 지음 ; 이세진 옮김
|
발행처
생각정거장
발행년
2018
|
청구기호
574-프858ㄴ
|
등록번호
NE0000009118
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
솔직한 식품 : 식품학자가 말하는 과학적으로 먹고 살기
저자
이한승 지음
|
발행처
창비
발행년
2017
|
청구기호
594.1-이764ㅅ
|
등록번호
NE0000036614
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
발효 이야기
저자
이미란 지음
|
발행처
살림
발행년
2014
|
청구기호
574.024-이316ㅂ
|
등록번호
NE0000053809
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
특허로 만나는 발효 식품 : 간장·된장·고추장·청국장
저자
조식제 엮음
|
발행처
아카데미북
발행년
2016
|
청구기호
594.51-조769ㅌ
|
등록번호
NE0000005610
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
명품발효 : 홈메이드 효소발효액 20가지
저자
김병열 ; 이보은 공저
|
발행처
크레파스북
발행년
2017
|
청구기호
594.5536-김496ㅁ
|
등록번호
NE0000012928
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(내 손으로 직접 담그는) 팔도김치
저자
한국발효음식협회 지음
|
발행처
LINN
발행년
2017
|
청구기호
594.515-한499ㅍ
|
등록번호
NE0000031538
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
타관대출서비스중
도서예약가능
청구기호 출력
도서
발효를 알아야 건강이 보인다: 유익균으로 면역력을 키우고 병을 이기는 방법
저자
박원석 지음
|
발행처
소금나무
발행년
2020
|
청구기호
574.024-박534ㅂ
|
등록번호
ZB0000002605
소장기관
강경도서관
|
자료실
[강경]짬짬이도서
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
날것도 아니고 익힌 것도 아닌 : 우리 문명을 살찌운 거의 모든 발효의 역사
저자
마리클레르 프레테리크 지음 ; 이세진 옮김
|
발행처
생각정거장
발행년
2018
|
청구기호
574.024-프858ㄴ
|
등록번호
EM0000074512
소장기관
강경도서관
|
자료실
[강경]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
관심도서 담기
관심도서 보기
선택엑셀 다운로드
전체선택
선택취소
1
페이지 / 총
3
페이지
1
2
3
내가 찾은 검색어
인기검색어
일간
주간
월간
1
개구리
-
2
한국
1
3
시
1
4
아,
2
5
북;
2
6
서�
1
7
모�
1
8
리
1
9
세계
NEW
10
왕
NEW
1
개구리
-
2
ARCHITECTURE
-
3
시
1
4
한국
1
5
아,
1
6
북;
1
7
서�
2
8
모�
-
9
리
-
10
세계
NEW
1
개구리
-
2
모�
6
3
시
1
4
한국
1
5
서�
-
6
아,
-
7
북;
-
8
ARCHITECTURE
6
9
세계
NEW
10
황�
NEW