통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:레서피4권(개)

(프로에 가까워지는) 소스의 기술 = Tout sur les sauces de la cuisine francaise : 프렌치요리 소스의 모든 것 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 Masaru Kamikakimoto 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.5-가311ㅅ | 등록번호 NE0000005934
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
나만의 홈스토랑이 빛나는 순간 요리는 심플하게 맛은 특별하게 플레이팅은 감각있게 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 지은경 지음 | 발행처 레시피팩토리
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.5-지671ㄴ | 등록번호 NE0000049505
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
나의 프랑스식 오븐 요리: 채소 생선 고기 디저트 오븐 하나로 다 된다 KDC : 594.54 로딩중입니다.
  • 저자 이선혜 지음 | 발행처 b.read:
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.54-이377ㄴ | 등록번호 NE0000045994
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
당신의 삶을 바꿀 12가지 음식의 진실 KDC : 594 로딩중입니다.
  • 저자 질 풀러턴스미스 지음 김지선 옮김 | 발행처 사이언스북스
  • 발행년 2007 | 청구기호 594-풀776ㄷ김 | 등록번호 ED0000043878
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]보존서고
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어