통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:문화사, 발행처:따비9권(개)

발행처

고기의 인문학: 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000071476
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
중국의 맛: 마라 쏸라 톈셴... 혀끝으로 읽는 중국 음식과 문화 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 김진방 김상윤 손덕미 [공]지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-김849ㅈ | 등록번호 NE0000071523
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
공화국 요리사: 혁명의 시대 계몽의 감자 KDC : 594.553445 로딩중입니다.
  • 저자 죈 메리고 지음; 황종욱 번역 및 해제 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.553445-메359ㄱ | 등록번호 NE0000066804
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
좋은 음식에 관한 책: 현존하는 가장 오래된 독일어 요리 교본 KDC : 594.535 로딩중입니다.
  • 저자 마하엘 데 레오네 지음; 박믿음 번역 및 해제 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.535-레398ㅈ | 등록번호 NE0000066875
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
중국요리의 세계사 : 왜 중국음식은 세계 어디서든 만날 수 있는 걸까 KDC : 594.52 로딩중입니다.
  • 저자 이와마 가즈히로 지음; 최연희 정이찬 옮김; 이정희 보론 | 발행처 따비
  • 발행년 2023 | 청구기호 594.52-이487ㅈ | 등록번호 NE0000079784
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
중국의 맛: 마라 쏸라 톈셴... 혀끝으로 맛보는 중국 음식과 문화 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 김진방 김상윤 손덕미 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 381.75-김849ㅈ | 등록번호 NE0000066191
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
라면의 재발견: 후루룩 맛보는 라면 연대기 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 김정현 한종수 [공]지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 381.75-김813ㄹ | 등록번호 NE0000046218
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
만두 한중일 만두와 교자의 문화사 KDC : 910 로딩중입니다.
  • 저자 박정배 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 910-박585ㅁ | 등록번호 ZZ0000003115
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]짬짬이도서
  1. 대출불가
라면의 재발견: 후루룩 맛보는 라면 연대기 KDC : 381.750911 로딩중입니다.
  • 저자 김정현 한종수 [공]지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 381.750911-김813ㄹ | 등록번호 ED0000074304
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어