통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:문화, 발행처:따비29권(개)

발행처

기호와 탐닉의 음식으로 본 지리 : 축복받은 자연은 어떻게 저주의 역사가 되었는가 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 조철기 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2023 | 청구기호 381.75-조897ㄱ | 등록번호 UE0000005171
  • 소장기관 스마트도서관 | 자료실 스마트도서관
  1. 대출가능
고기의 인문학: 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000071476
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
국밥: 제주에서 서울까지 삶을 말아낸 국 한 그릇 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 한국음식문화포럼 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-한577ㄱ | 등록번호 NE0000071478
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
중국의 맛: 마라 쏸라 톈셴... 혀끝으로 읽는 중국 음식과 문화 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 김진방 김상윤 손덕미 [공]지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-김849ㅈ | 등록번호 NE0000071523
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
공화국 요리사: 혁명의 시대 계몽의 감자 KDC : 594.553445 로딩중입니다.
  • 저자 죈 메리고 지음; 황종욱 번역 및 해제 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.553445-메359ㄱ | 등록번호 NE0000066804
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
좋은 음식에 관한 책: 현존하는 가장 오래된 독일어 요리 교본 KDC : 594.535 로딩중입니다.
  • 저자 마하엘 데 레오네 지음; 박믿음 번역 및 해제 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.535-레398ㅈ | 등록번호 NE0000066875
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
티타임: 세계인이 차를 즐기는 법 KDC : 381.79 로딩중입니다.
  • 저자 헬렌 세이버리 지음; 정서진 옮김 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 381.79-세292ㅌ | 등록번호 NE0000066069
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
밥의 인문학 : 한국인의 역사 문화 정서와 함께해온 밥 이야기 KDC : 381.7 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2015 | 청구기호 381.7-정528ㅂ | 등록번호 NE0000002237
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
중국요리의 세계사 : 왜 중국음식은 세계 어디서든 만날 수 있는 걸까 KDC : 594.52 로딩중입니다.
  • 저자 이와마 가즈히로 지음; 최연희 정이찬 옮김; 이정희 보론 | 발행처 따비
  • 발행년 2023 | 청구기호 594.52-이487ㅈ | 등록번호 NE0000079784
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
국밥: 제주에서 서울까지 삶을 말아낸 국 한 그릇 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 한국음식문화포럼 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 381.75-한577ㄱ | 등록번호 NE0000065891
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 3페이지
1 2 3

내가 찾은 검색어