통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:식재료, 발행년도:20173권(개)

발행년도

(맛있는 요리를 위한) 밑손질 and 조리방법 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 마츠모토 나카코 감수 ; 강정원 옮김 | 발행처 성안당
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.5-마234ㅁ | 등록번호 NE0000012378
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
식재료 사전 : 영양가 있는 재료로 건강하게 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 히로타 다카코 감수지음 ; 김선숙 옮김 | 발행처 BM성안당
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.5-히958ㅅ | 등록번호 EM0000073291
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 KDC : 594.62 로딩중입니다.
  • 저자 김정미 지음 | 발행처 레시픽팩토리
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.62-김797ㅇ | 등록번호 ED0000069680
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어