통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

제목:황�, 발행처:터닝포인트3권(개)

(후쿠오카 팽 스톡의)장시간 발효 빵 KDC : 594.71 로딩중입니다.
  • 저자 히라야마 데쓰오 지음; 황세정 옮김 | 발행처 터닝포인트
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.71-히947ㅈ | 등록번호 NE0000049552
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
기초부터 이해하는 제빵 기술 KDC : 574.752 로딩중입니다.
  • 저자 지은이: 요시노 세이이치 ; 옮긴이: 황미숙 | 발행처 터닝포인트
  • 발행년 2019 | 청구기호 574.752-요956ㄱ | 등록번호 NE0000054927
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 KDC : 594.71 로딩중입니다.
  • 저자 나카야마 히로노리 ; 기무라 마키코 지음 ; 황세정 옮김 | 발행처 터닝포인트
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.71-나266ㅂ | 등록번호 NE0000031210
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어