통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

제목:역사, 발행처:따비19권(개)

발행처

기호와 탐닉의 음식으로 본 지리 : 축복받은 자연은 어떻게 저주의 역사가 되었는가 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 조철기 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2023 | 청구기호 381.75-조897ㄱ | 등록번호 UE0000005171
  • 소장기관 스마트도서관 | 자료실 스마트도서관
  1. 대출가능
고기의 인문학: 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000071476
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
지배자의 입맛을 정복하다: 여섯 가지 음식으로 본 입맛의 역제국주의 KDC : 594.09 로딩중입니다.
  • 저자 남원상 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글594.09-남494ㅈ | 등록번호 NE0000071661
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
중국의 맛: 마라 쏸라 톈셴... 혀끝으로 읽는 중국 음식과 문화 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 김진방 김상윤 손덕미 [공]지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-김849ㅈ | 등록번호 NE0000071523
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
밥의 인문학 : 한국인의 역사 문화 정서와 함께해온 밥 이야기 KDC : 381.7 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2015 | 청구기호 381.7-정528ㅂ | 등록번호 NE0000002237
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
고기의 인문학 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000038806
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
고대 한반도로 온 사람들 : 다양한 종족이 세력을 겨뤄온 고대 한반도 이야기 KDC : 911.02 로딩중입니다.
  • 저자 이희근 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2018 | 청구기호 911.02-이835ㄱ | 등록번호 NE0000002238
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구 KDC : 594.09 로딩중입니다.
  • 저자 제프리 M. 필처 엮음; 김병순 옮김 | 발행처 따비
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.09-필988ㅇ | 등록번호 NE0000066854
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
지배자의 입맛을 정복하다 KDC : 594.09 로딩중입니다.
  • 저자 남원상 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.09-남494ㅈ | 등록번호 NE0000043525
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
전쟁과 농업: 먹거리와 농업을 통해 본 현대 문명의 그림자 KDC : 909 로딩중입니다.
  • 저자 후지하라 다쓰시 지음; 최연희 옮김 | 발행처 따비
  • 발행년 2020 | 청구기호 909-후852ㅈ | 등록번호 NE0000077373
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 2페이지
1 2

내가 찾은 검색어