시립도서관 (14)
논산열린도서관
(14)
열기
[열린]종합자료실
(14)
[열린]어린이자료실
[열린]유아자료실
[열린]종합자료실(향토자료)
[열린]어린이자료실(교과)
[열린]종합자료실(참고
[열린]종합자료실(큰글)
[열린]종합자료실(더책)
[열린]유아자료실(더책유)
[열린]디지털자료실
[열린]종합자료실(향토작가)
[열린]테마도서
[열린]어린이전시도서
[열린]로비전시도서
[열린]어린이영어
[열린]어린이자료실(더책아)
강경도서관
열기
[강경]종합자료실
[강경]참고자료실
[강경]아동자료실
[강경]향토자료실
[강경]디지털자료실
[강경]짬짬이도서
[강경]유아자료실
[강경]큰글자자료실
[강경]테마도서
[강경]임신 출산 육아 도서 코너
연무도서관
열기
[연무]종합자료실
[연무]어린이자료실
[연무]향토자료실
[연무]보존서고
[연무]짬짬이도서
[연무]아동열람실(교과연계코너)
[연무]디지털자료실
[연무]유아실
[연무]보존서고2
[연무]특화도서
스마트도서관
열기
스마트도서관
[스마트]오거리
[스마트]강산
선택한 기관 검색
선택해제
전체선택
작은도서관
광석(빛돌) 작은도서관
상월주민자치도서관
도서관 더보기
+
도서관 닫기
-
통합검색
결과내 검색
전체
제목
저자
발행처
키워드
-
-
-
ㆍ저 자
|
-
ㆍ출 판 사
|
-
ㆍ발 행 년
|
-
ㆍ청구기호
|
-
ㆍ소장기관
|
-
ㆍ자 료 실
|
-
상세검색
다국어 입력기
자료검색
>
검색결과
키워드
:
요리
,
발행처
:
그린쿡
총
14권(개)
출력 10건
출력 20건
출력 30건
출력 40건
정확도 순
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
열거형
목록형
전체선택
기관
논산열린도서관(14)
강경도서관
연무도서관
광석(빛돌) 작은도서관
상월주민자치도서관
스마트도서관
자료형태
전체
(14)
도서
(14)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김 (2)
Machiyama Chiho 지음 ; 용동희 옮김 (1)
Masaru Kamikakimoto 지음 ; 용동희 옮김 (1)
Ogino Shinya 지음 ; 용동희 옮김 (1)
Seibundoshinkosha 지음 ; 용동희 옮김 (1)
Takara Yasuyuki 외 지음 ; 용동희 옮김 (1)
고현철 요리 ; 용동희 옮김 (1)
르 꼬르동 블루 지음 ; 이지아 옮김 (1)
세자르 로덴 ; 나디아 로덴 지음 ; Adam Slama 사진 ; Peter Roden ; Divya Scialo 그림 ; 공민희 옮김 (1)
아사히야 편집부 엮음 ; 용동희 옮김 (1)
용동희 지음 ; 안소영 그림 (1)
팀 헤이워드 지음 ; 김수연 옮김 (1)
현대프랑스요리연구회 엮음 ; 용동희 옮김 (1)
더보기
발행처
그린쿡 (14)
발행년도
2019년 (2)
2018년 (2)
2017년 (3)
2016년 (4)
2015년 (3)
KDC 카테고리
000 (0)
100 (0)
200 (0)
300 (0)
400 (0)
500 (14)
600 (0)
700 (0)
800 (0)
900 (0)
더보기
도서
(프로에 가까워지는) 소스의 기술 = Tout sur les sauces de la cuisine francaise : 프렌치
요리
소스의 모든 것
저자
Masaru Kamikakimoto 지음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2016
|
청구기호
594.5-가311ㅅ
|
등록번호
NE0000005934
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
르 꼬르동 블루 파티세리
저자
르 꼬르동 블루 지음 ; 이지아 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2018
|
청구기호
594.71-르812ㄹ
|
등록번호
NE0000008007
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술
저자
곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2015
|
청구기호
594.76-곤676ㅌ
|
등록번호
NE0000007258
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
칼 나이프
저자
팀 헤이워드 지음 ; 김수연 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2017
|
청구기호
594.5-헤223ㅋ
|
등록번호
NE0000005935
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
식빵의 기술 : 일본 유명 베이커리의 식빵 종류별 배합과 만들기 노하우
저자
아사히야 편집부 엮음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2017
|
청구기호
594.71-아277ㅅ
|
등록번호
NE0000007245
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
플레이팅의 기술 : 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서
저자
Machiyama Chiho 지음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2016
|
청구기호
594.9-마241ㅍ
|
등록번호
NE0000007249
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
소스의 새로운 활용과 연출 : 프랑스
요리
의 응용 기법
저자
현대프랑스요리연구회 엮음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2019
|
청구기호
594.5541-현283ㅅ
|
등록번호
NE0000036613
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(
요리
가 쉬워지는) 살림의 기술
저자
용동희 지음 ; 안소영 그림
|
발행처
그린쿡
발행년
2015
|
청구기호
591-용986ㅅ
|
등록번호
NE0000007255
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(손질부터 조리까지 자세히 알려주는) 닭
요리
의 기술 : 정통
요리
와 응용레시피 82
저자
Takara Yasuyuki 외 지음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2016
|
청구기호
594.5-다253ㄷ
|
등록번호
NE0000007259
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
도서
(일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀
저자
곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김
|
발행처
그린쿡
발행년
2019
|
청구기호
594.76-곤676ㅌ
|
등록번호
NE0000036710
소장기관
논산열린도서관
|
자료실
[열린]종합자료실
대출가능
상호대차신청
청구기호 출력
관심도서 담기
관심도서 보기
선택엑셀 다운로드
전체선택
선택취소
1
페이지 / 총
2
페이지
1
2
내가 찾은 검색어
인기검색어
일간
주간
월간
1
모�
NEW
2
서�
-
3
김�
4
4
시
3
5
영,
1
6
한국
-
7
황�
2
8
세계
1
9
민
NEW
10
장편소설
NEW
1
모�
NEW
2
서�
-
3
시
2
4
리
1
5
김�
2
6
영,
2
7
황�
2
8
한국
2
9
아,
1
10
세계
1
1
모�
NEW
2
시
1
3
아,
5
4
서�
2
5
한국
1
6
북;
NEW
7
리
4
8
김�
1
9
세계
-
10
영,
6