통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:요리, 저자:정혜경 지음6권(개)

바다음식의 인문학: 싱싱한 바다 내음에 담긴 한국의 음식문화 KDC : 381.750911 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 381.750911-정528ㅂ | 등록번호 NE0000065945
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
고기의 인문학 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2019 | 청구기호 381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000038806
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
조선 왕실의 밥상 : 발기 속 음식 172 KDC : 594.51 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 푸른역사
  • 발행년 2018 | 청구기호 594.51-정528ㅈ | 등록번호 NE0000033554
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
한국음식 오디세이 KDC : 594.51 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 생각의나무
  • 발행년 2007 | 청구기호 594.51-정528ㅎ | 등록번호 GM0000008566
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
발효 음식 인문학 : 기다림이 빚은 궁극의 맛 문화로 풀어내다 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 헬스레터
  • 발행년 2021 | 청구기호 574.024-정528ㅂ | 등록번호 ZZ0000003088
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]짬짬이도서
  1. 대출불가
발효 음식 인문학: 기다림이 빚은 궁극의 맛 문화로 풀어내다 KDC : 574.024 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 헬스레터:
  • 발행년 2021 | 청구기호 574.024-정528ㅂ | 등록번호 ED0000075203
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어