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저자:임태언 지음4권(개)

퀴진 브레드 = Cuisine bread : 베이커리의 새로운 장르 KDC : 594.5544 로딩중입니다.
  • 저자 임태언 지음 | 발행처 BnCworld(비앤씨월드)
  • 발행년 2022 | 청구기호 594.5544-임982ㅋ | 등록번호 NE0000068743
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
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크루아상의 기술 : 맛있는 크루아상은 어떻게 만들어지는가? KDC : 594.71 로딩중입니다.
  • 저자 아사히야출판 편집부 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 터닝포인트
  • 발행년 2018 | 청구기호 594.71-아277ㅋ | 등록번호 NE0000012191
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
바게트의 기술 KDC : 594.71 로딩중입니다.
  • 저자 아사히야출판 편집부 지음 ; 나슬아 옮김 | 발행처 터닝포인트
  • 발행년 2018 | 청구기호 594.71-아277ㅂ | 등록번호 NE0000012192
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
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(후쿠오카 팽 스톡의)장시간 발효 빵 KDC : 594.71 로딩중입니다.
  • 저자 히라야마 데쓰오 지음; 황세정 옮김 | 발행처 터닝포인트
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.71-히947ㅈ | 등록번호 NE0000049552
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
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