통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

저자:가와타 가쓰히코 지음 ; 조수연 옮김1권(개)

발행년도

완전판 레시피: 과자의 기본 : 일본을 대표하는 프랑스 과자점 오봉뷰탕의 레시피와 노하우 KDC : 594.54 로딩중입니다.
  • 저자 가와타 가쓰히코 지음 ; 조수연 옮김 | 발행처 한스미디어
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.54-가415ㅇ | 등록번호 NE0000036649
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어