시설이용현황
리더 01187pam a2200469 c 4500
TAG IND 내용
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005 20140117141332
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090 594.5 아171ㅁ
245 10 맛있는 요리에는 과학이 있다/ 아라후네 요시타카 외 8명 지음 ; 김나나; 주미경; 이여주 옮김
246 19 おいしい 料理には 科學が ある
260 서울 : 홍익출판사, 2013
300 311 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
500 원저자명: 荒船良孝 공저자: 가와이 사치코, 고야마 켄지, 다카하시 시게유키, 다나카 시마코, 나카가와 유키코, 하기야 미야코, 야츠시로 타케루, 야마자키 토모요시
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 조리법調理法 조리 과학調理科學
653 요리 과학
700 1 아라후네 요시타카, 1973- 가와이 사치코 고야마 켄지 다카하시 시게유키 다나카 시마코 나카가와 유키코 하기야 미야코 야츠시로 타케루 야마자키 토모요시 김나나 주미경 이여주
900 10 황선량효, 1973-
950 0 \15800
049 0 GM0000010900