001 |
|
KMO201400008 |
005 |
|
20140117141332 |
007 |
|
ta |
008 |
|
121221s2013 ulkad 000 kor |
020 |
|
9788970653655 13590: \15800 |
023 |
|
CIP2012006103 |
035 |
|
UB20120393952 |
040 |
|
011001 011001 144022 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.5 13-17 |
056 |
|
594.5 5 |
090 |
|
594.5 아171ㅁ |
245 |
10 |
맛있는 요리에는 과학이 있다/ 아라후네 요시타카 외 8명 지음 ; 김나나; 주미경; 이여주 옮김 |
246 |
19 |
おいしい 料理には 科學が ある |
260 |
|
서울 : 홍익출판사, 2013 |
300 |
|
311 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm |
500 |
|
원저자명: 荒船良孝 공저자: 가와이 사치코, 고야마 켄지, 다카하시 시게유키, 다나카 시마코, 나카가와 유키코, 하기야 미야코, 야츠시로 타케루, 야마자키 토모요시 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
조리법調理法 조리 과학調理科學 |
653 |
|
요리 과학 |
700 |
1 |
아라후네 요시타카, 1973- 가와이 사치코 고야마 켄지 다카하시 시게유키 다나카 시마코 나카가와 유키코 하기야 미야코 야츠시로 타케루 야마자키 토모요시 김나나 주미경 이여주 |
900 |
10 |
황선량효, 1973- |
950 |
0 |
\15800 |
049 |
0 |
GM0000010900 |