001 |
|
KMO200414488 |
005 |
|
20041202150637 |
008 |
|
041022s2004 ulka 000 kor |
020 |
|
898514586X 03380: \23000 |
035 |
|
UB20040483067 |
040 |
|
011001 011001 144022 |
041 |
1 |
kor fre |
056 |
|
594.019 4 |
090 |
|
594.019 르832ㄸ |
245 |
00 |
뛰어난 맛과 요리솜씨의 역사/ 장 프랑수아 르벨 지음; 한선혜; 조남선 공 |
246 |
19 |
festin en paroles : histoire litt´erair´e de la sensibilit´e gastronomique de l'Antique ´a nos jours |
260 |
|
서울: 에디터, 2004 |
300 |
|
356p.: 삽도; 24cm |
490 |
00 |
역사 문화 라이브러리 |
500 |
|
Revel, Jean-Fran¸cois |
653 |
|
맛 미식 서양요리 요리솜씨 요리역사 유럽미식문화 요리 역사 유럽 미식문화 FESTIN HISTOIRE PAROLE LITTERAIRE SENSIBILITE GASTRONOMIQUE ANTIQUE |
700 |
1 |
한선혜 조남선 Revel, Jean-Fran¸cois |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
EM0000041763 |