리더 | 01024nam a2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202208993 | |
005 | 20220726134300 | |
007 | ta | |
008 | 200229s2020 ulkac 000a kor | |
020 | 9791187038542 03100: \17200 | |
040 | 144178 144178 | |
041 | 1 | kor eng |
049 | 0 | NE0000065838 |
056 | 594.04 6 | |
090 | 594.04 바142ㅊ | |
245 | 00 | 철학자의 식탁: 먹고 요리하고 이야기하는 일의 즐거움/ 노르망 바야르종 지음; 양영란 옮김 |
246 | 19 | A la table des philosophes |
260 | 서울: 갈라파고스, 2020 | |
300 | 294 p.: 천연색삽화, 초상; 22 cm | |
500 | 원저자명: Normand Baillargeon | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 철학자 식탁 식사 요리 식욕 생각 식탐 레시피 전통철학 | |
700 | 1 | 바야르종, 노르망 양영란 |
740 | 02 | 먹고 요리하고 이야기하는 일의 즐거움 |
900 | 10 | Baillargeon, Normand |
950 | 0 | \17200 |