리더 | 00856nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200518 | |
005 | 20220407145455 | |
007 | ta | |
008 | 220322s2022 ulka 001a kor | |
020 | 9791188941704 03900: \28000 | |
040 | 144031 144031 | |
041 | 1 | kor eng |
049 | 0 | ED0000076545 |
056 | 909 6 | |
090 | 909 시485ㅇ | |
245 | 00 | 외식의 역사 : 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기/ 윌리엄 시트웰 지음; 문희경 옮김 |
246 | 19 | (The)restaurant: a history of eating out |
260 | 서울: 소소의책, 2022 | |
300 | 310 p.: 삽화; 25 cm | |
504 | 참고문헌(p. 290-294)과 색인(p. 296-310) 수록 | |
653 | 외식 역사 레스토랑 음식문화 | |
700 | 1 | 시트웰, 윌리엄 문희경 Sitwell, William |
950 | 0 | \28000 |