리더 | 00958nam a2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201932254 | |
005 | 20191220083116 | |
008 | 191215s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791160073430 13590: \15000 | |
040 | 144178 144178 | |
041 | 1 | kor jpn |
049 | 0 | NE0000036650 |
056 | 594.71 6 | |
090 | 594.71 후838ㅇ | |
100 | 1 | 후지모리 지로 |
245 | 10 | 완전판 레시피: 빵의 기본: 일본을 대표하는 프랑스 빵집 ''에스프리 드 비고''의 레시피와 노하우/ 후지모리 지로 지음; 조윤희 옮김 |
260 | 서울: 한스미디어, 2019 | |
300 | 127 p.: 삽화; 26 cm | |
500 | 후지모리 지로의 한자명은 '藤森二郞'임 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 완전판 레시피 빵 일본 프랑스 빵집 에스프리드비고 노하우 | |
700 | 1 | 후지모리 지로 |
900 | 10 | 등삼이랑 |
950 | 0 | \15000 |