시설이용현황
리더 00999nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201927304
005 20190504152006
008 190418s2018 ulka 001a kor
020 9791160072266 13590: \18000
040 144178 144178
041 1 kor jpn
049 0 NE0000031035
056 594.53 6
090 594.53 보471ㅅ
245 10 스시도감: 초밥의 모든 것/ 보즈콘냐쿠 지음; 방영옥 옮김
260 서울: 한스미디어, 2018
300 223 p.: 삽화; 22 cm
500 색인수록 권말부록: 초밥을 즐기기 위한 용어 모음 원저자명: 藤原昌高, すし圖鑑
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 요리 나라별요리 일본요리 초밥 스시
700 1 보즈콘냐쿠 방영옥 すし圖鑑 藤原昌高
900 10 후지와라 마사타쿠 등원창고
950 0 \18000