리더 | 00999nam a2200313 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201927304 | |
005 | 20190504152006 | |
008 | 190418s2018 ulka 001a kor | |
020 | 9791160072266 13590: \18000 | |
040 | 144178 144178 | |
041 | 1 | kor jpn |
049 | 0 | NE0000031035 |
056 | 594.53 6 | |
090 | 594.53 보471ㅅ | |
245 | 10 | 스시도감: 초밥의 모든 것/ 보즈콘냐쿠 지음; 방영옥 옮김 |
260 | 서울: 한스미디어, 2018 | |
300 | 223 p.: 삽화; 22 cm | |
500 | 색인수록 권말부록: 초밥을 즐기기 위한 용어 모음 원저자명: 藤原昌高, すし圖鑑 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 요리 나라별요리 일본요리 초밥 스시 | |
700 | 1 | 보즈콘냐쿠 방영옥 すし圖鑑 藤原昌高 |
900 | 10 | 후지와라 마사타쿠 등원창고 |
950 | 0 | \18000 |