리더 | 00869nam a2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201925856 | |
005 | 20190504150603 | |
008 | 190417s2015 ulko 000a kor | |
020 | 9791186766002 13590: \15000 | |
040 | 144178 144178 | |
049 | 0 | NE0000028587 |
056 | 517.5 6 | |
090 | 517.5 김844ㅇ | |
245 | 10 | 우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?/ 김지민 지음 |
246 | 1 | 표제관련정보: 방사능에 오염된 바다, 수산물을 건강하게 먹는 방법 |
260 | 서울: 연두m&b, 2015 | |
300 | 341 p.: 사진; 21 cm | |
440 | 00 | 바르게 알고 바르게 먹는 건강한 먹거리 캠페인; 001 |
500 | 권말부록: 우리 수산물 바르게 쓰고 바르게 부르자 | |
653 | 식탁 수산물 안전합니까 건강 먹거리 캠페인 | |
700 | 1 | 김지민 |
950 | 0 | \15000 |