리더 | 00743nam a2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201918502 | |
005 | 20190504120135 | |
008 | 190414s2017 ulka 001a kor | |
020 | 9791186900253 03400: \12000 | |
040 | 144178 144178 | |
049 | 0 | NE0000030489 |
056 | 404 6 | |
090 | 404 이116ㄴ | |
245 | 10 | 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다/ 이강민 지음 |
246 | 1 | 표제관련정보: 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업 |
260 | 서울: 더숲, 2017 | |
300 | 191 p.: 삽화; 21 cm | |
500 | 색인수록 | |
653 | 부엌 요리 과학 과학수업 | |
700 | 1 | 이강민 |
950 | 0 | \12000 |