시설이용현황
리더 00907nam a2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201909193
005 20190504112756
008 190415s2015 ulka 000a kor
020 9788971904909 13590: \33000
040 144178 144178
041 1 kor jpn
049 0 NE0000007258
056 594.76 6
090 594.76 곤676ㅌ
245 20 (일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술/ 곤도 후미오 지음; 용동희 옮김
246 19 天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味
260 서울: 그린쿡, 2015
300 232 p.: 삽화; 27 cm
500 원저자명: 近藤文夫
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 일본 최고 튀김명인 튀김 기술 요리
700 1 곤도 후미오 용동희 近藤文夫
900 10 근등문부
950 0 \33000