리더 | 00907nam a2200277 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201909193 | |
005 | 20190504112756 | |
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090 | 594.76 곤676ㅌ | |
245 | 20 | (일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술/ 곤도 후미오 지음; 용동희 옮김 |
246 | 19 | 天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味 |
260 | 서울: 그린쿡, 2015 | |
300 | 232 p.: 삽화; 27 cm | |
500 | 원저자명: 近藤文夫 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 일본 최고 튀김명인 튀김 기술 요리 | |
700 | 1 | 곤도 후미오 용동희 近藤文夫 |
900 | 10 | 근등문부 |
950 | 0 | \33000 |