리더 | 01087nam a2200301 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201908303 | |
005 | 20190504112539 | |
008 | 190417s2016 ulka 001a kor | |
020 | 9788931579666 13590: \17000 | |
040 | 144178 144178 | |
041 | 1 | kor jpn |
049 | 0 | NE0000012328 |
056 | 574.028 6 | |
090 | 574.028 조842ㅅ | |
245 | 20 | (알뜰한 살림을 위한 더 맛있고 오래 가는) 식품 보존 방법: 과일 육류 생선까지 모든 식품 보존법 완전 정리!/ 朝日新聞出版 編著; 김선숙 옮김 |
246 | 19 | 食品の保存テク もっとおいしく,なが-く安心 |
260 | 서울: 성안당, 2016 | |
300 | 256 p.: 천연색삽화; 24 cm | |
500 | 감수: 도쿠에 지요코 색인수록 원저자명: 朝日新聞出版 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 살림 식품 식품보존 요리 | |
700 | 1 | 김선숙 도쿠에 지요코 朝日新聞出版 |
710 | 조일신문출판 | |
950 | 0 | \17000 |