통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

제목:모�, 발행처:그린쿡2권(개)

발행처

발행년도

(프로에 가까워지는) 소스의 기술 = Tout sur les sauces de la cuisine francaise : 프렌치요리 소스의 모든 것 KDC : 594.5 로딩중입니다.
  • 저자 Masaru Kamikakimoto 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.5-가311ㅅ | 등록번호 NE0000005934
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(아무도 가르쳐 주지 않았던) 프로가 되기 위한 빵교과서 KDC : 574.753 로딩중입니다.
  • 저자 홋타 마코토 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 574.753-홋442ㅍ | 등록번호 NE0000007241
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어