통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

제목:, 발행처:그린쿡3권(개)

발행처

스시 사이언스 : 맛을 만들어내는 이론과 기술을 보여준다 KDC : 594.523 로딩중입니다.
  • 저자 츠치다 미토세 지음; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.523-츠32ㅅ | 등록번호 ZZ0000003086
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]짬짬이도서
  1. 대출불가
(Table Ogino)채소요리 200 : 뻔한 채소요리가 아니다. 계속 진화하는 새로운 채소 레시피 KDC : 594.677 로딩중입니다.
  • 저자 오기노 신야 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.677-오467ㅊ | 등록번호 ED0000068993
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
와인은 어렵지 않아 : 그림과 함께 배우는 와인 입문서 KDC : 573.2 로딩중입니다.
  • 저자 오펠리 네만 글씀 ; 야니스 바루치코스 그림 ; 박홍진 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2015 | 청구기호 573.2-네667ㅇ | 등록번호 ED0000070254
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]종합자료실
  1. 대출중
  2. 도서예약가능
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어